
Sardines au four façon Aïcha
PParce que l’on a tous une recette de secours, tu sais cette délicieuse recette que tu dois à ta créativité et que tu fais avec ces aliments qui sont toujours dans tes placards, ce fameux plat que tu ne rates jamais, cette assiette que tes proches adorent, que ce soir un pesto à l’ail des ours ou ta variante de bolo. J’appelle ça, les recettes de secours et voilà la mienne, que je dois en grande partie à ma grand-mère, les sardines au four.
C’est simple, prends 1 boîte de sardines ppers ou 3 sardines fraîches ppers que tu vas vidé.
Découpe tes légumes de saison favoris
Prends un citron et coupe-le en tranche
Dispose le tout sur une plaque ajoute un peu d’eau ensuite, notre mélange à poisson et un filet d’huile d’olive
Recouvre tout ça de papier d’alu
Et hop au four à 220 degrés pendant 45 minutes — 1 heure
Petite astuce dressage :
Si tu as utilisé des sardines en boîtes, garde les boîtes, nettoie-les et utilise-les pour le dressage.
Ajouter un commentaire