Boulettes de chèvre frais au citron et dukkah

Boulettes de chèvre frais au citron et dukkah

Karim Arhbi

Ingrédients pour 16 boullettes :

  • 240g de fromage de chèvre doux
  • 250g de Philadelphia battu
  • 1 CàC de zeste de citron finement râpé
  • 1 CàC de flocons de sel de mer
  • 105g dukkah
  • huile d'olive extra vierge, pour le dressage

La recette:

  1. Placez le fromage, le Philadelphia, le zeste de citron et le sel dans un mixer et mélangez jusqu'à consistance lisse et amalgamée.
  2. Placez le dukkah sur un grand plateau.
  3. Graissez vos mains avec de l'huile, prenez 1 cuillère à soupe du mélange et formez une boule, puis la rouler dans la dukkah pour l'enrober.
  4. Répétez l'opération jusqu'à épuisement du fromage
  5. .Réfrigérez pendant 1 heure que les boules aient une consistance ferme.
  6. Arrosez avec l'huile d'olive

chèvre frais citron et dukkah

Ajouter un commentaire