Gambas flambées au Pastis

Gambas flambées au Pastis

Karim Arhbi

Une recette maison de gambas rapide et délicieuse qui va épater vos amis et vous transporter à la Ciotat !  

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 gambas
  • 4 c. à s. d'alcool
  • 6 brins de persil plat
  • 4 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 petite pincée de sel ou sel fin
  • 1 c. à s. d'ail semoule
La recette
  1. Préparer quatre assiettes à préchauffer.
  2. Dans une poêle huilée, à feu vif, répartir les gambas.
  3. Saupoudrer avec l'ail, le persil, le sel, les faire cuire 2 minutes de chaque coté, et flamber avec le pastis.
  4. Dresser quatre gambas sur les assiettes. Servir aussitôt avec du riz par exemple. 

gambas pastis

Bonne appétit! Pour rester dans le thème, servez vous un pastis pour l'apéro!

Ajouter un commentaire