
Boulettes de chèvre frais au citron et dukkah
Ingrédients pour 16 boullettes :
- 240g de fromage de chèvre doux
- 250g de Philadelphia battu
- 1 CàC de zeste de citron finement râpé
- 1 CàC de flocons de sel de mer
- 105g dukkah
- huile d'olive extra vierge, pour le dressage
La recette:
- Placez le fromage, le Philadelphia, le zeste de citron et le sel dans un mixer et mélangez jusqu'à consistance lisse et amalgamée.
- Placez le dukkah sur un grand plateau.
- Graissez vos mains avec de l'huile, prenez 1 cuillère à soupe du mélange et formez une boule, puis la rouler dans la dukkah pour l'enrober.
- Répétez l'opération jusqu'à épuisement du fromage
- .Réfrigérez pendant 1 heure que les boules aient une consistance ferme.
- Arrosez avec l'huile d'olive
Ajouter un commentaire