
Recette Tapas de thon à la mode agadir
Faites-vous une idée de ce qui vous attends avec notre première recette. Savourez de délicieuses tapas au thon à la mode Agadir :
Temps de préparation:
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
- Une demi-baguette
- une gousse d ail
- un boîte de thon au naturel
- 2 càs d'huile d'argan
- 1 càc concentré de tomate
- 40 gr de fromage râpé (perso gruyère râpé)
- vinaigre de xérès
- fleurs de sel de Marrakech
- piment doux felfla beldia
- 8 olives noires
- 8 tomates cerises
Préparation:
Coupez la demi baguette en tranche de 2cm puis faites les dorées légèrement au four/au grille pain.
Coupez la demi baguette en tranche de 2cm puis faites les dorées légèrement au four/au grille pain.
Épluchez la gousse d'ail, piquez là sur une fourchette.
Frottez les tranches de pain dorées avec l'ail.
Dans un bol, mélanger le thon, les 2 càs d'huile d'argan, un peu vinaigre de xérès, une càx de concentré de tomate, 40 gr de fromage râpé et de la fleur de sel.
Pimentez avec le piment doux felfla beldia selon votre goût.
Tartinez décorez avec une olive et une feuille de coriandre ou persil et servez.
Idéal avec une sangria ou une petite arivine.
Découvrez nos épices et huiles sur :
https://www.1001saveurs.ch/
Ajouter un commentaire