Spicy pop cake

Spicy pop cake

Mille et une Saveurs

Émerveillez vos invités dès l'apéritif avec ces délicieux pop cakes au fromage frais. Leur esthétique graphique et leur légèreté en font une introduction idéale pour débuter votre repas convivial de la manière la plus exquise qui soit. D'une praticité exemplaire, ces petites merveilles peuvent se personnaliser à l'infini, offrant ainsi une palette infinie de saveurs en accord avec vos préférences.

Les ingrédients pour 6 personnes:

  • 225g Fromage frais
  • 1 càc de sucre
  • 3.5cl de crème liquide entière
  • 1 pincée de poivre
  • 1 grenade
  • 37g de pistache
  • 1.5 càs de graines de sésame au wasabi vous pouvez varier avec d'autres épices de notre assortiment (cpex. le café de paris le mélange raclette ou thaï,...)

La recette:

  1. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème liquide, le sucre et le poivre. Réservez 15 minutes au frigo.
  2. Pendant ce temps, égrainez la grenade Et déposez les graines dans un bol. Concassez les pistaches et déposez-le tout dans un bol. Versez les graines de sésame ou les épices choisies dans différents bols.
  3. Sortez la préparation fromagère du frigo. A l’aide de vos mains, faites de petites boules puis roulez-les dans un des 3 décorations possibles. Roulez à nouveau les boules dans vos mains pour bien faire pénétrer les garnitures et qu’elles restent bien fixées.
  4. Plantez un bâton de sucette dans chacune des boules puis réservez au frigo, sous un film alimentaire, durant minimum 30 minutes.

Ajouter un commentaire