Tartare de saumon au poivre

Tartare de saumon au poivre

Karim Arhbi

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Un morceau de saumon frais environ 300-350 gr
  • 2 oignons doux de taille moyenne
  • 2 CàS de câpres
  • 2 CàS de sauce soja
  • 2 filet de citron
  • Fleur de Sel
  • Poivre Timut ou des moines
  • 2 CàS d’huile d’olive.

La recette:

  • Piler le poivre.
  • Oter la peau et les arêtes du saumon, débiter en tous petits dés, verser dans une assiette creuse avec le sel, la moitié du poivre, la sauce soja et le citron.
  • Hachez les câpres et les oignons, les incorporer au mélange, ajoutez l’huile d’olive, mélanger soigneusement.
  • Verser dans un cercle posé dans l’assiette de service.
  • Au moment de servir, démouler et saupoudrer d’un peu de poivre.

tartare saumon poivre

photo de : https://www.philippe-baratte.ch/produit/tartare-saumon/

Ajouter un commentaire